Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2532 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 33.45 g
- Grassi
- 33.12 g
- Fibre
- 1.98 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Carolinas
50 dk
Torrijas de vino dulce
50 dk
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 dk
Arroz con ternasco y borraja
1sa
Chipirones, morcilla y manzana
1sa
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1sa
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min