Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 picantones
- 500 g de uvas negras
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de miel
- 50 g de kétchup
-
½
cucharadita de pimienta de Sichuán
o ½ cucharadita de pimienta negra molida - 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 35.47 g
- Carboidrati
- 42.22 g
- Grassi
- 6.03 g
- Fibre
- 0.61 g
Ricette alternative
Cordero al ajillo
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2hod. 15min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h