Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 10 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
250
g de queso fontina en lonchas gruesas
o 250 g de queso gruyère en lonchas gruesas -
20
rebanadas de chapata
o 20 rebanadas de baguette
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1u.
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 min
Carbonara vegetariana
15min
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 Std. 20 Min
Panzerotti a la romana
1u.
Tagliatelle con boletus
1u.
Huevos a la florentina
40min