Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 22.97 g
- Carboidrati
- 8.21 g
- Grassi
- 16.32 g
- Fibre
- 4.57 g
Ricette alternative
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Cardo a la cerveza
25 min
Bonito en escabeche
24h 25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min