Versioni compatibili
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g beef chuck, cut in cubes, partially frozen
- 150 g white rice flour
- 30 g cornflour (starch)
- 20 g plain flour
- 1 egg
- 200 g first draw coconut milk (thick)
- 1800 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 40 g cooking oil
- 1 tbsp curry powder
- 10 g dried shrimp
- ½ tsp ground black pepper
- 1 fresh red chilli, cut in cubes
- 25 g fried shallots (see tips)
- 10 stalks sweet leaf (sayur manis), leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 649 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Chicken stock powder
6h 35min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Sour Plum Candy
20 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Chocolate Batik Cookies
45min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Curry Mee
30min