Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2986 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Pizza maraîchère au brebis
2sa 5 dk
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min