Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g whole chicken legs (approx. 2 whole chicken legs), with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 10 g fish sauce
- 15 g garlic cloves, minced
- 1 tbsp curry powder
- ½ tsp salt
- 1 ½ tsp sugar
- 1 tsp dark soy sauce
- 20 g cooking oil
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only, cut in pieces
- 50 g shallots (approx. 1 shallot)
- ½ fresh red chilli, deseeded, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 907.9 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry Chicken
1h
Ginger sesame oil chicken
25 min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 min
Braised Yee Mee
30min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Tamarind Pork Curry
35 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Lemon Chicken
25 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)
1h
Taiwanese three cup chicken
20 min
Curry chicken
1h