Versioni compatibili
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna Cotta
- 300 g double cream
- 115 g caster sugar
- 2 ½ gelatine leaves
- 100 g whole milk
- 50 g buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
Mango
- 100 g mango, peeled, sliced (3 mm)
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 1 lime, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2406 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Torta Caprese
55min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Shallot Tarte Tatin
2h
Panna Cotta
6h 15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Raspberry Dacquoise
2h
Hazelnut meringue roulade
1h 30 min
Crème caramel
2h 45 min