![Broccoli, red capsicum and pine nut salad Broccoli, red capsicum and pine nut salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B46C09F-3B65-4880-A250-8B31EBC6373C/Derivates/AD5CF932-5BFE-4029-A06C-936F9380D778.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g broccoli, cut into florets
- 1 red capsicum (approx. 150 g), deseeded and cut into pieces
- 1 red apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 30 g pine nuts (see Tips)
- 25 g olive oil
- 15 g white balsamic vinegar (see Tips)
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard, of choice
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 487.6 kJ / 116.5 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 345.8 mg
Ricette alternative
Broccoli salad
10 min
Cheese and bacon scones
35 min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Curried cauliflower salad
40 min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4sa 25 dk
Herb and garlic dip
5 min
Beetroot salad
10 min
Pumpkin tahini smash
40 min
Pumpkin and ginger soup
35 min