Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 526 mg
Ricette alternative
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe d'alpage
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1u.
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1u.
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min