Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 526 mg
Ricette alternative
Soupe d'alpage
40 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min