Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g de blettes, côtes et feuilles coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 170 - 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 250 g de ricotta
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1681.3 kJ / 403.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 568.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Gratin de blettes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min