Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 716 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au coing
50 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 godz. 10 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min