Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 716 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Tatin d'endives
1h 20min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de fenouil
35min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min