Versioni compatibili
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4036 kJ / 965 kcal
- Proteine
- 119 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 1089 mg
Ricette alternative
Sicilian Salad
30 Min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3u.
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1h
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15 min
Beef and Beer Pie
1h 40 min.
Get Ahead Turkey Gravy
1 Std. 45 Min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Honey Parmesan Parsnips
50 Min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 Std. 20 Min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Marmalade-glazed Ham
1u. 50min
Simple Turkey Gravy
25 Min