Versioni compatibili
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4036 kJ / 965 kcal
- Proteine
- 119 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 1089 mg
Ricette alternative
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1sa
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Mulled Wine
30min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1ч. 20 мин.
Honey Parmesan Parsnips
50min
Simple Turkey Gravy
25 min
Whole Steamed Chicken with Spicy Cajun Rub
1hod. 25min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Honey Glazed Carrots
30min