Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ham
- 1 unsmoked gammon joint, boneless (1.4 kg-1.6 kg)
- 2 ½ Tbsp black treacle
- 1 tsp cloves, plus extra for decoration
- 1 bay leaf
- 1 tsp ground allspice
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 orange, thin peelings of skin only
- water, for cooking gammon
Glaze
- 80 g dark brown sugar
- ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp dried rosemary
- 5 juniper berries
- 2 pinches ground cloves
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g runny honey
- 150 g orange marmalade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2094 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 2138 mg
Ricette alternative
Berry Christmas Pavlova Wreath
3u. 30min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 min
Chunky Coleslaw
5min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Dauphinoise Potatoes
50 min