Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 8 plum tomatoes, large, halved
- 2 garlic cloves, sliced (opzionale)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for sprinkling and seasoning
- 4 slices sourdough bread
- 1300 g water
- 4 large eggs, room temperature
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1954 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 16 g
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