Herb Bread

4.2 149 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
20 portions

Ingredienti

Dough
  • strong white bread flour
    600 g
  • water lukewarm
    300 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast
  • sugar
    ½ tsp
  • oil
    50 g
  • fine sea salt
    2 tsp
Herb Butter
  • garlic clove
    1
  • onions quartered, to taste
    60 - 80 g
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • fresh basil leaves
    10 g
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    120 g
  • fine sea salt
    1 tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 173 kcal / 724 kJ
Proteine 3 g
Grassi 8 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...