Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 250 g water
-
1
tsp dried yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 50 g black olives, pitted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 458 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 2.5 g