Dispositivi & accessori
Paté di olive
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
17.6 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Pesto alla genovese
20min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Marinatura al Marsala
20min
Finti gelati
30min
Aroma di capperi
4h 10min
Pesto alla siciliana
15min
Concentrato di pomodoro
10min
Paté di olive
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Polpette con le sarde
25min