Dispositivi & accessori
Paté di olive
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
17.6 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patè di avocado
15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Pesto alla siciliana
15 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min