Dispositivi & accessori
Paté di olive
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
17.6 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Tapenade al tonno
10min
Mousse speziata
10min
The Bronx
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Paté di olive
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Paté di funghi
1h 30min
Pesto di pomodori secchi
10min