
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di farina tipo 00
- 30 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero
- 30 g di scorza di limone a pezzi (2 cm)
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 110 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta allo yogurt
40 Min
Torta al cocco
1 Std.
Plumcake al limone
1h 5min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1hod. 10min
Torta di nocciole
50min
Torta di carote
1hod. 10min
Torta margherita
50min
Torta al limone
55 Min
Torta soffice al cocco
45 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min