Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

3.4 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 raciones

Ingredienti

  • 250 g de arroz basmati
  • 6 pellizcos de sal
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
  • 1000 g de agua
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de nata
  • 10 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de maicena
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 738.8 mg
Proteine 34 g
Calorie 1938 kJ / 463 kcal
Grassi 13.8 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 50.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...