Dispositivi & accessori
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
Prep. 20min
Totale 35min
6 raciones
Ingredienti
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
200 g de queso gorgonzola en dados pequeños
-
200 g de aguacate en dados de 1 cm
-
30 g de mantequilla
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
828.7 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1965 kJ /
470 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1191.7 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come bien con pocos ingredientes
100 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Risotto con beicon y manzana
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min