Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza au potiron
1h
Pizza aux légumes
2h 5min
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Pizza à la courgette
1h 45min