![Crevettencurry mit Topinambur Crevettencurry mit Topinambur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/611e12d0-a262-4d30-abb0-32e8288e10b2/Derivates/76a427fa-ac69-45f2-9aa0-d05fa0837b11.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 roter Chili, frisch, halbiert
- 1 Bund Koriander, frisch
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1 TL Salz
- 200 g rote Peperoni, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Tomatenpüree
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- Öl zum Braten
- 200 g Topinambur-Wurzel, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- Salz zum Würzen
- Curry, gemahlen zum Würzen
- 700 g Tiefseecrevetten, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2091 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Salade niçoise
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Dhal
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Grünes Poulet-Curry
55 min.