Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 21.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Sauce béarnaise
20 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Meeresfrüchte Korma
40min
Coq au vin
2h
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Grünes Poulet-Curry
55min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min