Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch
- 1 Zitrone, nur Saft
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Orangen, Saft und Schale
- 500 g Wasser
- 250 g Couscous
- 80 g Brunnenkresse, nur Blätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3204 kJ / 767 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Zitronenpoulet
50 min
Risotto milanese
30min
Couscous-Salat
50 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Pouletcurry
35 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Munder Safranrisotto
45min