Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bündner Gerstensuppe
55min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Spinatwähe
55min
Chili con Cervelat
1h
Rhabarberwähe
55min
Berner Rösti
40min
Älpler Magronen
45min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min