Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, nach Geschmack
- 10 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl, nativ
- ½ Knoblauchzehe (opzionale)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst,
o 40 g Zitronensaft, frisch gepresst - ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Wasser
- 500 g Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)
- Salz nach Geschmack
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
o 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchelknolle, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Coq au vin
2 godz.
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min
Crevettencurry
35min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min