Bacalao a la catalana con pasas y piñones

Bacalao a la catalana con pasas y piñones

4.6 53 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
6 raciones

Ingredienti

  • 100 g de pasas sin semillas
  • 200 g de aceite de oliva
  • 50 g de piñones
  • 50 g de harina
  • 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 35.66 g
Calorie 1695 kJ / 406 kcal
Grassi 20.34 g
Fibre 4.73 g
Carboidrati 19.96 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...