Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

3.9 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 raciones

Ingredienti

  • 3 ramita de perejil fresco
  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 150 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 2 huevos
  • 200 g de zanahorias baby
    200 g de zanahorias
  • 150 g de ramilletes de coliflor
    150 g de ramilletes de brócoli
  • 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
  • 100 g de espárragos verdes
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de alcaparras

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 40.67 g
Calorie 2045 kJ / 489 kcal
Grassi 31.05 g
Fibre 6.07 g
Carboidrati 11.26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...