Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 8 endibias
- 2 cucharadita de sal
- 2 cucharadita de pimienta negra molida
- 35 g de mantequilla
- 8 lonchas de queso gruyère
- 8 lonchas de jamón cocido
- 400 g de leche
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2393 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 41.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Coliflor con bechamel
55 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Huevos a la florentina
40 min
Acelgas con bechamel
50 min