Dispositivi & accessori
Endibias gratinadas
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones
Ingredienti
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
35.6 g
Calorie
2393 kJ /
573 kcal
Grassi
41.5 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina al vapor
12 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Rollos de sardina al horno
30min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Acelgas con bechamel
50min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Cardo a la cerveza
25min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Espinacas con patatas
30min
Acelgas en adobillo
40min