Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

4.0 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 raciones

Ingredienti

  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
  • 180 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
  • 70 g de tomate frito
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de caldo de carne

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 16.5 g
Calorie 1892 kJ / 453 kcal
Grassi 23.8 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 43.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...