Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
TM5 TM6

Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

3.9 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
  • 180 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
  • 70 g de tomate frito
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de caldo de carne

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1892 kJ / 453 kcal
Proteine
16.5 g
Carboidrati
43.2 g
Grassi
23.8 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative