![Cazuela de cordero y arroz con berenjenas Cazuela de cordero y arroz con berenjenas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6324425F-C0B6-49A1-A881-0CD6452B07ED/Derivates/181D1E43-CE13-421D-83DD-0D27817FC06B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1892 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera al ron con setas
25 min
Jambalaya de pollo
50 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Arroz con cordero
1h 10 min
Arroz criollo
45 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Fideuá de pavo
30 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min