Dispositivi & accessori
Torta marmorizzata
Prep. 10min
Totale 2h
24 fette
Ingredienti
-
300 g di burro morbido a pezzi
-
280 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
½ cucchiaino di aroma di rum a piacere
-
1 pizzico di sale
-
5 uova
-
370 g di farina
-
1 cucchiaio di lievito in polvere (15 g)
-
70 g di latte
-
30 g di cacao in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
919 kJ /
220 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
23 g
Grassi
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscotti allo zenzero
45 Min
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Roccocò
2 Std.
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Biscotti sacher
2 Std.
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min