Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pain sec
- 200 g de lait entier
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
- 1 œuf
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz thaï
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de germes de haricot mungo frais
- farine, pour les boulettes
- 20 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2738 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Curry de canard à l'ananas
30min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Curry vert de bananes plantain
30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Biryani de dinde
8h 50 min
Brochettes de porc satay
25min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min