Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
- 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 1 étoile de badiane
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 c. à café de cinq-épices en poudre
- 40 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à café bombées de sel
- 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3
c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
o 3 c. à soupe de xérès - 1200 g d'eau
- ¼ l d'eau
- 6 sucrines
- 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
- ½ bouquet de ciboule, émincé
- sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Korma d'agneau
13sa 50 dk
Fregola aux coques et petits pois
50min
Brochettes de porc satay
25min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min