Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de coriandre fraîche
- 800 g d'eau
- 150 g de quinoa, rincé 2 fois à l'eau et égoutté
- 8 filets de barbue, levés par le poissonnier (500-600 g)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 8 figues fraîches, un peu fermes et coupées en quartiers
- 4 belles feuilles de figuier
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2050 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1j 30 menit
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1j
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2j
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1j
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min