Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes, dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 804.5 kJ / 192.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 317.8 mg
Ricette alternative
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Champignons à la grecque à la harissa
4óra 40p
Bar façon thaïe
35min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Tempura de calamars
40 Min
Canard croustillant
12óra
Beurre de coriandre
12óra 30p
Boulettes de bœuf au gingembre
45min