Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe au lait ribot
40min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Calamars Assam
30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min