Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1010.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade en verrines
15min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de riz aux légumes
30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Salade d'asperges
45min