Versioni compatibili
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1842 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Barbue façon meunière
50min
Nage de poissons à la coriandre
1 godz. 45 min
Salade de rouget aux figues
50min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Salade aux fruits de mer
30min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min