Versioni compatibili
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1842 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3óra
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Aubergines farcies à l'orientale
1óra 15p
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Sardines à la marocaine
25 Min