Versioni compatibili
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1842 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Sardines à la corsica
50 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Pain libanais épicé
3h 30min
Daurade à l'ail
40min