Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 saucisse de Morteau, coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte, pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2425 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles et cervelas
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Petit salé aux lentilles
45min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
55 min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.