Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de navets boule d'or, détaillés en cubes
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 130 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 900 g d'eau
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- crème fraîche, pour la finition
- persil frais, ciselé pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 343.7 kJ / 82.2 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 500.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min