Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammenküche au poireau
1 godz. 40 min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1ωρ. 35 λεπτ.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h