Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes complètes
45 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35 min.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min