Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 Std. 15 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45 min
Flammenküche au poireau
1h 40 min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Pizza aux légumes
1h 30 min
Flammekueche alsacienne
30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min