Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Proteine
- 40.2 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1hod.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1hod.
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min