Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1133 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Calamar à la piperade
35min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Rougail de poisson
40 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Thon basquaise
30 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Cari poisson
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min