Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Tarte aux champignons et aux marrons
1hod. 30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1hod. 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2hod. 15min
Tarte au thon et à la ratatouille
1hod. 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Quiche au poireau et au thon
50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min