Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires, dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 23 kJ / 5.6 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenades variées
10 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Guacamole de petits pois
20min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Tapenade
10 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min