Dispositivi & accessori
Pesto d'olive, chèvre et thym
Prep. 10min
Totale 15min
345 g
Ingredienti
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautés
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de thym frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 g
Sodio
7.5 mg
Proteine
0.1 g
Calorie
23 kJ /
5.6 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les pestos
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tapenade de tomates
5min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Houmous de petits pois
55min
Cake pesto-mozzarella
45min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Pesto classique au basilic
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min