Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fumet de poisson liquide
- 250 g de lait de coco
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 400 g de filets de lieu sans peau
- sel
- poivre moulu
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1441 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de poisson
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Chowder au saumon
30 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1u. 5min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 Std. 15 Min