Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 2 courgettes, coupées en cubes de 2 cm
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de graines de cumin
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de dos de cabillaud
- 300 g de pavés de saumon frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de cabillaud
55 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Curry de poisson
45min
Rougail de poisson
40min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Saumon à l'espagnole
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cari poisson
35 Min
Poisson au curry
55 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min