Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2940 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Cornes de gazelle
1 Std.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min