Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
- 800 g d'épaule de veau ou de noix de veau, coupée en morceaux de 3 cm
- 1 orange non traitée, non pelée et coupée en huit
- sel
- 1 c. à café bombée de fond de veau
- 200 g de jus d'orange
- 200 g d'eau
- poivre moulu
- 400 g de navets de petite taille bio, non pelés entiers ou coupés en deux
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe bombée de zeste d'orange non traitée, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1266 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min