Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
o 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Goulasch
50 Min
Poulet sauce San Fernando
55 λεπτ.
Leczo
40 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Paëlla valenciana
1 Std.
Picadillo à la cubaine
50 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.